Корзина (0)
 
1 350 р.
Кулон Время
1 450 р.
Кулон Mermaid song
1 450 р.
Кулон Равновесие

Более 2000 обладателей наших украшений из разных уголков мира

БЕСПЛАТНАЯ ДОСТАВКА почтой по России и всему миру при предоплате! 

Делаем украшения и аксессуары на заказ с учётом всех Ваших пожеланий 

Ежемесячные розыгрыши украшений в группе Вконтакте!

1

Отзывы

«Заказал брошку-лисенка. С оформлением и получением не возникло никаких проблем. Сама брошка выполнена прекрасно, весьма доволен. Огромное спасибо! (получал почтой, упаковали настолько надежно и качественно, словно фарфор посылали. Очень порадовала степень надежности)»
Бакаринов Алексей Павлович
06.11.2018
Нижний Новгород
«Кулон на заказ. Исполнение, доставка на отлично.»
Юрий
17.10.2018
Норильск
«Очень приятно удивлен качеством обслуживания и заботой о клиентах. Качество выполнения и доставки выше ожиданий. Советую)»
Юрий
14.07.2018
Норильск
«Прекрасная работа! Лисичка уже заняла самое видное место на пальто ) Спасибо.»
Екатерина
08.04.2018
Москва
«Очень довольна покупкой, спасибо!!!»
Екатерина Конычева
05.03.2018
Коломна
«Увидел данную работу на pikabu, знакомой девушке очень нравятся лисы, поэтому решено было заказать для неё. В целом от заказа до доставки и работой доблестной почты около 3-х недель. Брошка красивая, немного есть неровности, но не критичные, зато необычная и ручной работы. В целом очень понравилось. Конфетки были сразу съедены)) Брошка бралась в подарок, поэтому фотографировал на скорую руку в машине, на брелок от сигнализации))»
Липовченко Анатолий
23.01.2018
Магадан
«Быстрая доставка, прекрасное исполнение. Всем доволен, большое спасибо)»
Никита
13.01.2018
Лосино-Петровский
«Взяла 4 украшения, все очень понравилось, большое спасибо!))»
Анастасия
28.12.2017
Москва
«Всё быстро отправлено, отличное исполнение и жена довольна))»
Артем
23.11.2017
Казань
«Посылка просто чудо! Упакована в плёнку-антистресс (с пупырышками)), очень красиво обвязан конверт, внутри брошка и конфетки!!! Я ощутила просто детский восторг! Брошь очень крутая, но в подарок, поэтому я закажу ещё и себе)»
Наталья
08.11.2017
Новосибирск
«Всё понравилось! Заказ тщательно упакован. Все изделия как на фото с сайта. Красотища! Спасибо!»
Евгений
23.10.2017
Таллин, Эстония
«Помнится мне, когда на Пикабу, холодными вечерами, умывалась я слюнями, глядя на сие чудо, особенно хотелось мне заказать красный кленовый лист, но меня опередили, но не суть. Никогда я не радовалась так оформлению и упаковке, как сейчас, особенно этот нехитрый приём скотчем, который без труда позволил распаковать посылку. После этого, моего взору представился конвертик, наимилейшего оформления. Открыв его, мне представился мой завтрак - "карамелька" и чудный кулончик с цепочкой. Сказать, что затраченный деньги оправдали себя - ничего не сказать. Большое спасибо за Вашу молниеносную реакцию. Я, когда оформила заказ, думала, что ответят мне только тогда, когда рак на горе свиснет. Но больше всего, мне понравился БОТ, который своими письмами так и манил ему ответить, но одновременно предупреждал, что отвечать ему не надо. Я таких хитрых БОТов ещё не встречала. Спасибо Вам Большое:)»
Полина
03.10.2017
Москва
«Спасибо большое chicken steampunk за сережки! Мне очень они понравились =) оформление заказа тоже очень милое, подняло настроение. Буду заказывать ещё!)»
Дрозд Татьяна Павловна
28.08.2017
Москва
«Осень милая посылка) Синий кит прекрасен, даже жаль с ним расставаться, ибо это подарок. Огромное спасибо!»
Ловкина Алина
01.08.2017
Санкт-Петербург
«Огромное спасибо за возможность порадовать близкого человека таким крутым украшением»
Карпов Владислав Андреевич
11.07.2017
Томск
«О творчестве автора узнал с сайта pikabu, посмотрев работы, впечатлился и решил заказать в подарок девушке сережки-гвоздики в форме дубового листа. Заказ пришел достаточно быстро. Девушка в восторге, подарок ей понравился :) Спасибо мастеру!!!»
Терентьев Вячеслав Евгеньевич
07.07.2017
Калининград
«Будьте осторожны! Мастер сотрудничает с еретиками. Прикрепляю фотографию искусно изготовленного медальона.»
Томас Бейже
05.06.2017
-
«Всем доброго дня! Заказывала кулон и колечко с четырёхлистным клевером, получила вчера - я в полном восторге! Заказ упакован очень тщательно и мило, выглядят изделия изумительно! Анна, спасибо вам огромное!»
Ролдугина Валерия Владимировна
11.05.2017
Москва
«Пришел быстро. Кулоном очень доволен! Очень нравятся работы мастера, просто "золотые руки") Также кулончик хорошо упакован, что оказалось приятным бонусом, т.к. это будет подарок. Большое спасибо =)»
Андрей Усов
02.05.2017
Иркутск
«Заказал кулон-енота) Всё круто, сделан хорошо, приехал быстро. Упакован круто, кстати, для подарка в самый раз) и конфетка внутри - забавно. Мастеру спасибо! =)»
Максим
20.03.2017
Москва
«Сделал заказ на брошь в виде божьей коровки. Работа выполнена на 4.5 из 5. Из плюсов: Поскольку брошка покупалась в подарок, то я был приятно удивлён, когда открыл бандероль- вопрос упаковки решился сразу. Брошь запакована в аккуратный сеточный мешочек. Очень круто и аккуратно. Сама брошь тоже выполнена оригинально и индивидуально, будет очень красиво смотреться. Из минусов: расстроила полировка поверхности, так как ожидал, что будет гладкая. Но, к сожалению, есть небольшие косячки, которые, надеюсь, смогу отполировать. В целом все качественно и действительно круто. Спасибо =)»
Ярослав Белоусов
06.03.2017
Новосибирск
«Получила чехал для айфона. В полном восторге!!!! Это уже второй, первый был тоже прекрасен, но 1,5 года эксплуатации не проходят даром: перепонка крышки стала отваливаться. Но задняя сторона была хороша!!!! А ещё я получила подарок и это вдвойне приятно!!!»
Викторова Светлана
09.02.2017
Ревда
«Заказывали браслет с авантюрином и часовым механизмом. Товар пришёл очень быстро, а работа выполнена очень красиво и качественно. Изделие приятно держать в руках, и я надеюсь, человек, для которого он заказывался, тоже оценит его по достоинству) PS сотрудники магазина очень вежливы и готовы идти на встречу во время заказа товара, большое спасибо им за это!»
Коростелёв
23.12.2016
Москва
«Сегодня через метели и льды дошла до почты - и забрала прекрасный кулон-клевер. Теперь он греет меня среди зимнего холода. Я смотрю в глубину зелёных листков - и вижу, как шестерёнки словно вращаются... Очень живая, тонкая и изящная работа. Огромное спасибо!»
Мосеевская Валерия Владимировна
16.11.2016
Москва, ВНИИСОК
«Заказывал девушке гвоздики или сережки (не знаю как называются XD) и подвеску, все пришло быстро. Но самое главное все было качественно упаковано, сами гвоздики и подвеска была в желтом мешочке, а он в свою очередь был завернут в пупырчатую штуку (ну та самая которую мы все любим щелкать). По качеству я очень доволен, все сделано супер красиво. Реакция девушки пока неизвестна так как заказывал заранее, но думаю понравится тоже) Большое Спасибо этому магазину! P.S можно прикрепить только одно фото к отзыву поэтому вот еще фотки 1. Непосредственно кулон https://pp.vk.me/c638727/v638727607/b7f7/yxzLTmIbY-w.jpg 2. Гвоздики https://pp.vk.me/c638727/v638727607/b801/LvXn0q7wTkk.jpg»
Вячеслав Вилюйский
09.11.2016
Новосибирск
https://vk.com/moon_irbis
«Огромное спасибо магазину за такой замечательный сервис!Кулон дошёл до Калининграда(!) всего за 5 рабочих дней!Ещё и в замечательной упаковке.»
Николай Бисиркин
01.08.2016
Калининград
https://vk.com/miklavz
«Спасибо большое,кулон пришел в отличном состоянии,красиво упакован))) Очень красивый))) Даже не верится,что такое можно сделать))))»
Татьяна
08.06.2016
Жигулевск
https://vk.com/tanyaa_00
«отзываетсЯ где-то глубоко внутри.. в детстве разбирала все часовые механизмы в доме. родители ругались.^-^ »
Ксения
30.04.2016
Сосновый Бор
https://vk.com/sinrikyo
«Отчет победителя сего розыгрыша: http://vk.com/wall-42647090_6780  Посылочка пришла ещё 5 дней назад в пункт, но извещение добралось до почтового ящика только вчера. Что ж, не будем о грустном :3 Первая радость: супер-пупер-заупакованный почтовый пакет (обожаю лопать "пупырки"). Вторая радость - само украшеньице. Т.к. любимые книги - это "Часодеи" Натальи Васильевны Щербы и все книги о Перси Джексоне, то я мало сомневалась об оформлении подвески :D Хотела бы сказать огромнейшее спасибо автору этой шикарной вещи за проделанную работу и улыбки, которые дарит нам её талант!»
Ульяна
18.04.2016
Пермь
https://vk.com/id230467289
«БьётсЯ в Унисон с Моим...»
Ксения
16.04.2016
Сосновый Бор
https://vk.com/sinrikyo
«»
Софья
24.03.2016
Сосновы Бор
https://vk.com/sofiya_minina
«Спасибо огромное Анне за чудесный талисман!!! Заказывала первый раз, немного сомневалась... Все сомнения сразу же рассеялись! Простите меня! Очень аккуратно сделано, немного удивили размеры, но это меня ничуть не смутило)))»
Дарья
20.03.2016
Подольск
https://vk.com/id227940126
«Спасибо большое! Пришел долгожданный кулон с четырехлистником! Довольна всем, не ожидала, что так быстро доставят.  Анна — замечательный человек с золотыми руками! Еще раз спасибо)»
Юлия
02.02.2016
Острогожск
https://vk.com/id93758560
«Я выиграла в Новогоднем конкурсе набор подвеска и серьги+подарок сюрприз. Посылочка пришла быстро. Все было очень красиво и по - Новогоднему оформлено. Украшения просто чудо! В жизни они еще прекраснее, чем на фото. Помимо чудного набора, в посылке были варюжки из ангорской шерсти. Они мне тоже безумно понравились. А еще были вкусные сладости, ароматная бомбочка для ванны и ароматное мыло. В общем, я очень довольна. Спасибо вам за такой подарок. С Наступающим Новым Годом!)))»
Алиса
29.12.2015
Санкт-Петербург
https://vk.com/sadsharkkk
«На выходных пришел в Москву мой чехол в подарок маленькой сестре. В живую он еще лучше чем на картинке!! Очень понравился дизайн и сама работа . Жаль только не было никакой упаковки, только бумажный пакетик в котором был сам чехол , не очень удобно дарить, рассчитывала что хотя бы будет пакетик из вашего магазина »
Елена
08.12.2015
Москва
https://vk.com/id282757229
«Заказывала кулон, браслет и два колечка (никогда раньше не носила украшения в стиле стимпанк, а тут заинтересовалась и не смогла пройти мимо). Всё просто замечательное - необычное, красивое, сделано очень аккуратно. Благодарю талантливого мастера!»
Светлана
02.12.2015
Самара
«Он просто прекрасен) Как застывший кусочек природы Спасибо огромное »
Елена
28.11.2015
Рязань
https://vk.com/lenotte
«1ый раз выиграл что-то в вк. Безумно рад что получатся такие отличные подарки ^_^»
Павел
28.09.2015
Новосибирск
vk.com/stand_alone_complex
«Кулончик хороший, но длина шнурка немного короче, чем хотелось бы. Пришел за 11 дней)»
Юлия
16.09.2015
Корсаков
https://vk.com/id267672285
«Забрала сегодня свой чехол для телефона! сказать честно сначала охренела от упаковки, коробка, в ней слоёв 5 бумаги, в ней пузырчатая, в пузырчатой чехол. офигеть, так приятно, потом офигела от чехла, очень красивый, рассматривала минут 10, радостная я.и отдельное спасибо за подарочек-брелочек, там все шестерёнки крутятся, с ума сойти! СПАСИБО ОГРОМНОЕ»
Маша
08.09.2015
Мытищи
https://vk.com/id28142173
«Мой долгожданный заказ)) спасибо огромное) пришло быстро»
Дарья
17.08.2015
Кемерово
https://vk.com/u_daria
«Спасибо большое за розыгрыш. Очень рада, что выиграла красивое украшение. Оно очень не обычное, а еще и ручной работы. Упаковка очень порадовала, она такая милая. Спасибо большое, за то, что создаете такие красивые вещицы»
Ирина
11.08.2015
Нижневартовск
https://vk.com/id31148574
«У меня уже серьги-висючки, гвоздики и теперь чехооооол!! )) такая красота!! Спасибо большое!!!»
Анастасия
31.07.2015
Сосновый Бор
https://vk.com/gaducheps
«Выиграла в конкурсе в 1 раз в жизни и такую прелесть ^^ Чехол шикарный, спасибо огромное))»
Екатерина
28.07.2015
Николаев
https://vk.com/mental_cat
«Анечка, спасибо большущее за подарок! Комплект изумителен! Ношу не снимая! Теперь меня обуяла новая идея-в тон майку,или корсет) Как всегда сделано очень аккуратно и качественно! Спасибо тебе ещё не один раз!)))»
Фрейя
04.07.2015
Санкт-Петербург
https://vk.com/idmariya333
«Только сегодня в связи с праздниками забрала свою посылку ! Очень понравилось все, особенно как было упаковано красиво»
Елена
15.06.2015
Москва
https://vk.com/id282757229
«Моя коллекция пополнилась! Все очень здорово, браслет вообще практически не снимается, очень классный кулон и серьги!»
Степанова Нина Васильевна
11.06.2015
Дубна
« Только что забрала. Прелесть! Успехов Вам в столь прекрасном творчестве! »
Екатерина
02.06.2015
Пермь
https://vk.com/demeneva19
«Здравствуйте Аня!Я получила посылку! Кулончик и серёжки просто великолепны и выполнены аккуратно! И моей маме тоже понравилось! Большое вам спасибо!»
Олеся
16.05.2015
Брянск
https://vk.com/id119975125
«Серьги-очаровашки. Дошли почтой за 2 дня. Упаковка также замечательная, большое спасибо!»
Юлия
12.05.2015
Светогорск
https://vk.com/imuzden
«Мне сделали колечко по моему собственному заказу, учли все пожелания. Очень довольна. Спасибо!)»
Елена
26.04.2015
Москва
https://vk.com/id282757229
«Получила приз, в восторге!!! Спасибо огромное, ношу с удовольствием!!! Удачи и процветания!!! ;)»
Анютка
15.04.2015
Санкт-Петербург
https://vk.com/anneta571
«Наконец-то и я поделюсь своими впечатлениями. Выиграла все эти прелести на конкурсе, чему очень рада))) Все качественно, очень изящно, в каждом украшении есть своя загадка, а главное-как необычно!!! Спасибо, Аня, за такую возможность получить твои изделия! Все пришло быстро, еще и 1 классом, аккуратно, в коробочке)) приятно видеть такую заботу о клиентах) я довольна, ношу с удовольствием»
Анастасия
14.04.2015
Николаевка
vk.com/id218964850
«Недавно выиграла в конкурсе у Анны. Я была просто вне себя от радости, ведь тогда был мой день рождения. в общем : Пришло очень быстро, в течение недели. Товары качественные, очень красивые - Анна мастер великий.  Еще раз спасибоч всем осталась ОЧЕНЬ довольна. возможности буду заказывать еще и конечно же принимать учатие в конкурсах  очень понравилось, как все упаковано, ну очень милая коробочка (не могла не написать) Спасибо, Aнна»
Маша
03.04.2015
Липецк
https://vk.com/mashatini
«Тоже моя прелесть). кулон-сердце»
Юлия
03.04.2015
Сосновый Бор
vk.com/id4491992
«Сколько лет прошло, а я всё никак не могла выложить фото своих замечательных серёжек (= Вот они!»
Екатерина
02.04.2015
Волгодонск
https://vk.com/otvali
«Пусть я и оставила отзыв в группе в ВК, но думаю, что лучше и здесь написать. На днях получила прекрасный кулон. Меня устраивает абсолютно все - доставка, упаковка, само изделие. Честно признаться, не нашла вообще каких-либо изъянов - придраться не к чему, все выполнено идеально. Большое спасибо Анне!»
Высочанская Карина
31.03.2015
Братск
http://vk.com/id175310076
«Мой маленький кулончик)))»
Юлия
29.03.2015
Сосновый Бор
vk.com/id4491992
«Еще несколько новых украшений в моей коллекции, хочется одеть все и сразу! Спасибо за такую красоту. Не могу вставить сразу несколько фоток, кроме сережек, еще есть браслет, тоже потрясающий.»
Степанова Нина Васильевна
21.03.2015
Дубна
«Огромное спасибо за изделия, они великолепны:) (Извиняюсь за лучшее в мире качество)»
Алексей
10.03.2015
Сосновый Бор
vk.com/minzdrav1994
«Спасибо, мне нравится моя закладка, уже пользуюсь >///<»
Полина
05.03.2015
Нижний Тагил
https://vk.com/polinoskas
«Заказ еще сделала до нового года, но все как то не могла добраться до фоток. Теперь в моей коллекции есть еще и шикарный браслет.»
Степанова Нина
24.02.2015
Дубна
«обожаю их! Анюта, спасибо большое!!!»
Анна
22.02.2015
Санкт-Петербург
vk.com/id386519
«Анна спасибо тебе за этот прекрасный кулон, очень понравился»
Анна
29.01.2015
Сызрань
vk.com/id173443042
«Этот браслет я выиграла в конкурсе. Получив браслет,я была поражена красотой столь великолепного изделия:маленькие шестеренки,камушки составляют великолепные узоры. А главное в том, что каждое изделие не продается в магазине-его можно заказать только здесь. Так что вряд ли у кого-то из ваших знакомых есть такое же.»
Анна Звёздная
11.01.2015
Казань
«Этот браслет я выиграла в конкурсе. Получив браслет,я была поражена красотой столь великолепного изделия:маленькие шестеренки,камушки составляют великолепные узоры. А главное в том, что каждое изделие не продается в магазине-его можно заказать только здесь. Так что вряд ли у кого-то из ваших знакомых есть такое же.»
Анна Звездная
11.01.2015
Казань
«И вот ещё одна  любимая)) Накрасила ногти к новому году и только потом поняла к чему ) Анна спасибо! это гораздо больше чем вещь или украшение -это теперь часть меня!)»
Любовь
30.12.2014
Пересвет
vk.com/lampasavvi
«Пришли мне украшения) Спасибо огромное. Очень красивые украшения!Заколка Колечко Медальен »
Наташа
28.12.2014
Сосногорск
vk.com/id182223158
«Огромное спасибо за украшения :3 Я очень довольна. У Анны поистине талант»
Анна
26.12.2014
Москва
vk.com/pieceofidiot
«И даже не верится, что эта красота у меня!! »
Екатерина
24.12.2014
Великий Новгород
vk.com/lumene_katylka
«Мне подарили прекрасное зеркальце! И с подругой купили два колечка. Прекрасные кольца, чудное зеркало! Еще раз скажу, что Ваши украшения лучшие,что я видела по стимпанку в интернете!»
Софи
22.12.2014
Санкт-Петербург
https://vk.com/id518313
«спасибо! все супер! )»
Полина
29.11.2014
Смоленск
https://vk.com/lkotik1990
«Анечка! Спешу поделиться радостью о получении посылки!!! Благодарю Вас за такие красивые вещи!!! Благодарю, что так быстро отправили заказ!!! Благодарю за то, с какой любовью к нам вы относитесь и как красиво упакованы ваши изделия!!! Желаю Вам процветания и новых озарений!!!»
Мария Семьянская
18.11.2014
Йошкар-Ола
https://vk.com/maria7yanskaya
«Спасибо огромное за прекрасные работы! Все сделано аккуратно и со вкусом. Что немаловажно для меня, металл не пачкает и не вызывает раздражения на коже. Обязательно закажу что-нибудь еще!»
Карина
06.11.2014
Воронеж
http://vk.com/karin_smile
«Огромное спасибо за вещи, всё очень понравилось!^^ Обязательно закажу у вас что-нибудь ещё!:)»
Алексей
31.10.2014
Сосновый Бор
vk.com/minzdrav1994
«Заказала на сайте кулон, сережки и браслет, все пришло очень быстро. Сделано аккуратно, очень переживала за цвет, на сайте сережки такие ярко зеленые, боялась, что в реале будет не так, но они действительно такие.»
Степанова Нина
14.10.2014
Дубна
«Заказываю не в первый раз! Качеством более чем довольна! С сережками не расстаюсь вообще, безумно нравятся. Очень часто радуют скидки и розыгрыши , и вот мне посчастливилось наконец-то выиграть абалденные серьги еще и с бесплатной доставкой!!!! Спасибо большое, мой любимый магазин. И да, спасибо самой Ане за приветливость и за золотые руки»
Лика
11.10.2014
Ногинск
vk.com/queenivangrozniy
«Увидев серёжки на баннере, я влюбилась. Заочно и окончательно.Когда собиралась сделать заказ, глаза мои разбежались... Но мужественно вспомнив о бюджете, заказ решила сделать ма-а-аленький, как собиралась... то есть серьги. Не понимаю как, контрабандой наверное ;))) в корзину залезли ( бюджет, не виноватая я! это они сами, сами!) браслет и кулон. Анна по почте связалась со мной очень быстро, с оплатой (банковской картой) я тоже тянуть не стала и достаточно быстро получила на почте заветную коробочку. Серёжки превзошли все мои ожидания: форма, цвет, лёгкость и оригинальность, качество исполнения - абсолютно всё на высоте. Любовь у меня с ними оказалась взаимной. Кулон тоже очень понравился, а в браслет втюрилась безответно (потому что даже поносить ей не дам! моё!) подруга. Послала подружку на сайт, она охотно пошла:))) Анна, спасибо большое»
Наталья
08.08.2014
Тюмень
«Сегодня получила долгожданную посылочку. И вот какое чудо я там обнаружила! Я в полном восторге!! ^________^»
Мария Крылова
25.07.2014
Ижевск
«чудо сережки посетили "Фестиваль Живых Эмоций" в г.Сергиев Посад,где успешно пропиарили себя и своих собратьев ))))»
Любовь
19.07.2014
Пересвет
http://vk.com/lampasavvi
«прелестный бампер на смартфон,большое спасибо! работа расчудесная)»
Полина
10.07.2014
Смоленск
http://vk.com/lkotik1990
«Сегодня я получила свою посылку. Кулоны очень красивые, аккуратно выполнены (упаковка тоже порадовала). Спасибо большущее еще раз!!!! =))))»
Вера
28.06.2014
Новосибирск
http://vk.com/id16720550
«ААААааааа!!!Получила!!! всё супер супер супер!!! не могу наглядеться!!! примеряю и восхищаюсь прекрасными работами!!! спасибо большое за прекрасные творения!!!»
Екатерина
25.06.2014
Великий Новгород
http://vk.com/lumene_katylka
«Урааааа! Сегодня пришел второй заказ! От Ани уже пять украшений, безумно нравятся! серьги ношу уже год, почти не снимая! Сегодня пришли эти новенькие, тоже будут любимые!!! Еще пришла брошь, не знаю куда пока ее надеть( Кулончик таскаю на себе часто! Очень его люблю»
Лика
07.06.2014
Ногинск
vk.com/queenivangrozniy
«замечательное колечко, очень понравилось *-*к слову, ждала его совсем-совсем недолго, пришло очень быстро)спасибо Вам огромное :3»
Алина
05.06.2014
Саратов
vk.com/guardian_of_time
«спасибо за это чудо! приросло ко мне уж как пол года^_^... продолжаю наслождаться.)))»
Любовь
02.06.2014
Пересвет
http://vk.com/lampasavvi
«Только что получила посылку с выигранным кулоном!)Он невероятно красив и сделан очень качественно) Этот ключик радует глаз) Хожу с ним и не могу расстаться хД Огромное спасибо Анне за потрясающее изделие и хочется пожелать еще оочень много интересных идей))»
Василиса
28.05.2014
Саратов
http://vk.com/id167516500
«Безумно счастлива ^^ огромное спасибо! Таких замечательных вещиц у меня еще не было)))»
Дарья
15.05.2014
Дудинка
http://vk.com/id203364813
«Делюсь впечатлениями от второго заказа) Таблеток от жадности не нашлось, поэтому это были четыре кольца, браслет, заколка и запонки, большая часть на подарки близким. Некоторые украшения оказались в реальности гораздо меньше, чем казались на фото, но от этого ничуть не хуже, также очень аккуратные и оригинальные. Все одаренные довольны) В Оренбургскую область посылка дошла на удивление быстро, всего за 6 дней. Всё тщательно упаковано и сбережено от трудностей доставки. Также хочу отметить программу лояльности - скидка за оставленный отзыв и бесплатная доставка при заказе на сумму больше 1000 р. очень радуют) Спасибо!»
Дарья Филатова
29.04.2014
Орск
«Пришёл наконец.) Спасибо большое, ключик очень нравится. Он замечательный))»
Вика
23.04.2014
Волгоград
http://vk.com/id94805578
«Я снова решила отметиться: всё просто классное!!!!Спасибо за кольцо, отдельно)))всё получилось в одном стиле»
Светлана
16.04.2014
Ревда
http://vk.com/id169731204
«НЕТ! Я НЕ МОГУ МОЛЧАТЬ!!!!:)Я только что забрала вкусняшки с почты!!!Они такие офигенные!!!Часы-просто шикарные!!!Все аккуратное, качественное, долетает за неделю!!! Я-доволен! Я-удовлетворен!Я -счастлив. Спасибо:)»
Александра
07.04.2014
Новосибирск
http://vk.com/sandraf
«а мне вот такую прелесть подарил муж на 8Марта, не выдержала заказала вторую такую же, жадная я до этой прелести. теперь у меня две и только у меня:) Анюта, ещё раз огромезное спасибо»
Екатерина Совесть
24.03.2014
Воронежская область
http://vk.com/derzostb
«ура! пришел выигранный в конкурсе набор из сережек и подвески на шнурке, очень красивый и очень зеленый»
Оксана
16.03.2014
Хабаровск
http://vk.com/id35269607
«Спасибо, вчера получила заказ! Пришел в Оренбургскую область за 10 дней. Всё очень тщательно упаковано, красивая коробочка. Заказывала два кольца, сделано невероятно аккуратно, у Вас золотые руки. На одном правда небольшая царапинка сверху (возможно во время доставки поцарапалось), но это совсем незначительно на фоне моей общей радости. Кольцо "Винтаж" хочется рассматривать снова и снова, никак не налюбуюсь. Младшая сестренка тоже в восторге, просит заказать ей кулон, так что думаю я к Вам ещё вернусь. Ещё раз большое спасибо, всем советую)»
Дарья Филатова
14.03.2014
Орск
«Анна, спасибо огромное за такие наипрекраснейшие работы!!!»
Кристина
02.03.2014
Брянск
http://vk.com/the_dark_ness
«Спасибо большое за потрясающий браслет!!! Мне подарил его мой парень, когда увидела подарок, была безумно рада! Он не только красивый но и очень аккуратно сделан! Спасибо за такую прекрасную работу!)))»
Евгения Гвоздикова
10.02.2014
Москва
«Анна, Спасибо огромное за подарок и своевременную доставку, благодарю вы супер!»
Инна
30.01.2014
Череповец
http://vk.com/inessa77
«очень довольные обладатели))спасибо Вам^^»
Алина
18.01.2014
Саратов
http://vk.com/id68362394
«Счастливая и довольная обладательница! :D Спасибо, превосходная работа!!! И очень приятная скидка на ярмарке :)»
Александра
13.01.2014
Сосновый Бор
http://vk.com/id18587453
«Выиграл эти серьги в розыгрыше. Не верил во всякие подобные конкурсы, но оказалось, все честно :) Очень качественная работа. Подарил сестре - она в восторге :D Спасибо)»
Олег
18.12.2013
Челябинск
http://vk.com/id227968513
«спасибо большое, кулон чудесный ) »
Ника
17.12.2013
Санкт-Петербург
http://vk.com/nika_93
«Огромное спасибо за такую красоту :) Посылочка в Москву дошла за 10 дней.»
Анна
16.12.2013
Москва
http://vk.com/ihahahateyou
«Наконец то получила свои украшения на день рождения. Все очень красиво , миниатюрно, очень классно! Спасибо Вам большое Анечка, у вас золотые ручки!»
Юлия
10.12.2013
Первоуральск
http://vk.com/id19300788
«Спасибо большое за прекрасные работы!! ;-)»
Екатерина
26.11.2013
Великий Новгород
vk.com/lumene_katylka
«теперь они мои :) Большое спасибо Анне!»
Екатерина
25.11.2013
Новочебоксарск
http://vk.com/cryogen
«Большое спасибо;) Не могу нарадоваться, все очень понравилось)))»
Настя
16.11.2013
Южно-Сахалинск
vk.com/nastyaaalexandrovna
«Покупала себе комплект ко дню рождения! Определиться с выбором было весьма и весьма сложно, поскольку все творения просто прекрасны. До сих пор не могу нарадоваться, ношу с превеликим удовольствием, и собираюсь присмотреть что-нибудь еще. Спасибо, Анна, за прекрасные идеи и воплощение их в жизнь.»
Кристина
07.11.2013
Брянск
http://vk.com/the_dark_ness
«приятное спасибо за столь чудесных сов и теплое отношение Анны)»
Полина
04.11.2013
Воронеж
http://vk.com/voodooooo
«оно шикарно. благодарю. :з»
Марина
26.10.2013
Сыктывкар
http://vk.com/tea.apathy
«Анна, спасибо за Вашу работу, украшениями очень довольна.Для будущих счастливых владельцев Красоты: выбрать было реально сложно, очень хотелось заказать практически все) После оформления заказа через Сбербанк Онлайн оплатила заказ, на следующий день Аня уже выслала посылку, шла до Саратова 6 дней. Теперь жду от Анны эскизы на будущий заказ ( она реально учитывает все Ваши пожелания) и можно получить именно то, чего хотите Вы)))Всем удачных покупок)»
Виктория
02.10.2013
Саратов
http://vk.com/vika300585
«сережки и заколка тоже восхитительные, но больше всего радует браслет) ношу, практически не снимая:3»
Полина
01.10.2013
Черняховск
http://vk.com/lisetssss
«Вообщем пришла долгожданная посылочка. Пришла она за неделю всего. Очень порадовала сама упаковочка, такая крепкая, толстенькая, удивилась даже :) Качество тоже хорошее, ни царапинки,ни изъяна. Шикарная подвеска, спасибо большое, я более чем довольна.^^ »
Ольга
24.09.2013
с.Илек, Оренбургская область
http://vk.com/id64316764
«Анна, спасибо за украшения и симпатичную упаковочку) Я в коробочке так и буду их хранить) Посылка дошла быстро, в такой большой коробке,что я уж было засомневалась,что то мне адресовано) А в коробке много пупырки,и уже в ней миленькая коробочка с замечательным содержимым) Как я и думала,тот самый браслетик у меня в фаворе с первого взгляда) но и все остальное тоже радует глаз и сердце) »
Анна
08.08.2013
Санкт-Петербург
http://vk.com/afina_dovgan
«хороший кулон, давно хотелось подобного!!!»
Ульяна
03.08.2013
http://vk.com/stellar_u
«И так, чуть меньше месяца назад выйграла здесь чудесное колечко. Естественно очень обрадовалась. Пришло оно быстро, за неделю. Но с нашей почтой смогла забрать его только сегодня. Как уже было сказано: "упаковано очень аккуратно и надежно"- это очень порадовало:) Прекрасное колечко, сделано отлично (10 из 10). Анна, вы молодцы, обязательно посоветую друзьям ваши украшения., да и сама закажу что-нибудь в ближайшее время. Огромное вам спасибо! Успехов вам :)»
Алиса
30.07.2013
Новокузнецк
http://vk.com/alis.praim
«брошка и плаги просто великолепны)»
Маргарита
12.07.2013
Саратов
http://vk.com/rita_tui
«Только что приобрела два кулона, браслет и колечко. В реале все даже лучше, чем на фото. Качество супер. Анна встретилась со мной в удобное для меня время, в удобном ДЛЯ МЕНЯ месте и еще скидку сделала 200 рублей. Я просила привезти несколько кулонов и браслетов, чтобы выбрать на месте. Хотелось купить все, но я предусмотрительно не брала с собой много денег). Вобщем все очень понравилось, вечером буду хвастаться мужу и подруге, посмотрим, что они скажут.»
Ольга
26.06.2013
Санкт-Петербург
http://vk.com/gapanuchka
«фенька и кольцо) все просто замечательное))) огромное спасибо))))»
Кристина
20.06.2013
Мытищи
http://vk.com/kristinalanders
«простите, что не могу пока сфотографировать остальное. вот чудненький кулончик, купленный мною на днях, точь-в-точь как на фото в альбоме, очень радует, прелестный. обязательно буду заказывать еще!»
Юлия
16.06.2013
Санкт-Петербург
http://vk.com/liebheart
«Очень довольна своим заказом! Спасибо большое Анне,за такие замечательные стимпанк украшения=) Просто ювелирная работа,глаз не нарадуется. Яркие,сочные цвета фона-которые идеально сочетаются с фурнитурой (вай-вай-вай,качество у фур-ы просто отменное!) и залитыми механизмами (удивительная техника!), коих,кстати к моему изумлению именно столько,сколько надо и не шестеренкой больше (никакой аляповатости,все в меру и волшебно), все сделано очень аккуратно, видно что с душою, с чувством- с толком- с расстановкой и умелыми ручками, все это-вызывает восхищение)) Обязательно всем друзьям порекомендую этого автора и сама буду еще заказывать) Отдельное спасибо самой Анне, за терпеливость и уважение во время оформления заказа, за помощь и совет, быстроту отправки посылки и резерв заказа до удобного момента=) Удачи вам и счастья!))»
Анита
31.03.2013
Москва
http://vk.com/onlyoursunrise
«Спасибо большое)) прошу прощение за качество фото и за то что припозднилась с ним))) Ещё раз Спасибо)))»
Людмила
29.03.2013
Хабаровск
http://vk.com/homuri94
«Спасибо большое ^^ Очень рада Буду заказывать еще»
Алина
21.03.2013
http://vk.com/alinemontana
«Приобрела сегодня на выставке)»
Елена
06.03.2013
Сосновый Бор
http://vk.com/kote1985
«Отличное колечко!)»
Дина
05.03.2013
Москва
http://vk.com/id4904722
«Спасибо,Анют!Прекрасные украшение и внимательное обслуживание!С тобой очень приятно работать! Профессиональная чуткость зашкаливает!Ты прочитала мои мысли и воплотила в жизнь мою мечту!)))»
Фрэйя
25.02.2013
Санкт-Петербург
http://vk.com/idmariya333
«Спасибо ^^»
Кристина
12.02.2013
Смоленск
http://vk.com/vio_kris
«Заказывала серьги, колечко и кулончик. Все безумно понравилось. Отличного качества. ВыглЯдит эффектно и привлекает внимание окружающих. Выполнено аккуратно и гармонично. Кулончик снимаю редко,постоянно с ним)) Довольна всем. Буду еще заказывать!!!!»
Александра
04.01.2013
Новосибирск
http://vk.com/sandraf
«На днях приобрел в подарок любимой девушке чудесную заколку от Анны! Светка прыгает от счастья)) спасибо, Аня, заказывал впервые, уверен, не в последний раз!»
Павел
02.01.2013
Москва
http://vk.com/psdmitriev
«Дождалась свой кулон!)) Радости огромное количество..))Сам кулон оказался больше чем ожидала, что не могло не обрадовать.) Очень аккуратно и оригинально сделано.)Отдельно надо сказать о способе оплаты.)) Спасибо большое, Анна, что доверяете своим клиентам и не требуете предоплаты.) Оплата при получении, на почте, несказанно упрощает жизнь.))Еще раз большое спасибо!)»
Валерия
28.12.2012
Новороссийск
http://vk.com/chmo_chmo
«Значит обещала - отписываюсь :3 хоть и с опозданием. Заказывала три кулона, два были из готовых, один делался по моей просьбе (глаз, рисунок/цвет выбирала сама). Мастер сработала быстро, как обещала, сделала кулон, прислала фото - на проверку х) Надо сказать, что оплатила я посылку (сама в Москве) сразу всю, т.е. деньги отправила вперёд, не побоялась (мне так удобнее было). Прислала фото квитанции об оплате, на следующий день моя посылка была отправлена (а мне сказали её номер для трекинга). Шла она две недели, пришла в целости и сохранности, украшения очень понравились (тем более, два из них - на подарки). В итоге хочу сказать большое спасибо Анне, всем довольна, обязательно закажу что-нибудь ещё. Жалею только об одном - что сразу не скупила всё, что могла :3»
Лидия
28.11.2012
Москва
http://vk.com/poshushnyak
«Украшения интересные,аккуратно выполнены, кулон,который я заказывала оказался не такой большой,каким казался,но очень красивый,ни капельки не жалею.осталась довольна приобретением)))»
Jam Sweet
27.11.2012
Калуга
http://vk.com/id56233745
Наверх